МастерСварка
МастерСварка
Днепропетровск, ул. Нижнеднепровская,17
Сварочный инверторный полуавтомат Герой MIG-280

Сварочный инверторный полуавтомат Герой MIG-280

0 грн
Купить
Ед. изм. 1 шт
Поставщик МастерСварка
Сайт поставщика mastersvarka.com
Производитель Герой
Описание

Сварочный инверторный полуавтомат Герой MIG-280



Сварочный инверторный полуавтомат Герой MIG-280 предназначен для сварки на постоянном токе низколегированной и малоуглеродистой стали в режиме MMA (электродом) и MIG (полуавтомат). Главной особенностью данной модели является наличие евроразема (KZ-2 разьем) и подключаемого к нему сварочного рукава длиной 3 м.

При наличии вентильной горелки с контактным поджигом возможно использования данного аппарата в качестве источника тока для аргонно-дуговой сварке. Данная горелка не входит в комплект поставки и приобретается отдельно.

Данный сварочный аппарат может быть использован как для бытового, так и промышленного применения на производстве или станции технического обслуживания. Имеет все функции облегчения работы, которые присущи аппаратам выполненным по инверторной технологии: плавный поджиг дуги, стабилизации дуги в процессе сварки, функция антиприлипания электрода.

Сварочный ток данной модели может плавно регулироваться в диапазоне от 50 до 280 А. Аппарат рассчитан на применение электродов постоянного и переменного тока до 5 мм диаметром. В режиме полуавтоматической сварки можно использовать сварочную проволоку диаметром от 0,6 до 1,0 мм. Сварка в полуавтоматическом режиме возможна как в защитном газе (углекислый газ или аргон) так и с применением специальной порошковой (флюсовой) проволоки, которая при плавке выделяет газ, защищающем место сварки. Особенностью данной модели является функция подачи защитного газа в течении 5 секунд после окончания сварки, что обеспечивает максимальную защиту сварочного шва.

Полуавтомат инвертор Герой MIG-280 имеет на лицевой панели следующие органы управления - регулятор сварочного тока, регулятор рабочего напряжения, переключатель толщины сварочной проволоки, переключатель режима (сварка с газом/без газа), переключатель режима (MIG/MMA). Также на лицевой панели расположены индикаторы отображающие текущие параметры (ток и напряжение). Для первоначальной заправки проволоки имеется кнопка. Особенностью модели является возможность заправки проволоки без подачи газа. В случае использование проволоки нестандартного диаметра имеется возможность ручного прижатия прижимного ролика.

Сварочный аппарат достаточно нетребователен к качеству сети и с легкостью переносит колебания напряжения в сети в диапазоне -15% от номинала (220В 50Гц). Благодаря небольшому потреблению (5 кВт при максимальном токе) сварочный аппарат можно подключать к бытовой электрической сети.

Стандартный комплект поставки:

сварочный рукав (3 м) с горелкой,

кабель с держателем электрода,

кабель с клеммой массы,

защитная маска,

набор наконечников (0.6, 0.8, 1.0 мм),

руководство по эксплуатации.


Характеристики

Основные
Производитель Герой
Напряжение питающей сети 220 В
Частота тока 50 (Гц)
Номинальный сварочный ток 180.0 (А)
Максимальный сварочный ток 180.0 (А)
Минимальный сварочный ток 20.0 (А)
Номинальная потребляемая мощность 3.2 (кВт)
Минимальный диаметр проволоки 0.6 (мм)
Максимальный диаметр проволоки 1.0 (мм)
Максимальная температура окружающей среды 40.0 (град.)
Минимальная температура окружающей среды -5.0 (град.)
Степень защиты IP 23
Вес 16.0 (кг)
Гарантийный срок 12 (мес.)

"МастерСварка" рекомендует купить Сварочный инверторный полуавтомат Герой MIG-280.

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!